8-800-234-34-34
8-495-925-02-02

Уважаемые Пациенты, в нашем Научном клиническом центре постоянно проводится работа по оценке качества предоставляемых Вам услуг. Мы будем благодарны за отзыв и заполнение анкеты. Это крайне важно для того, чтобы мы могли постоянно улучшать медицинский сервис для Вас.

Заполнить анкету

 Добавить новый отзыв

А.В. Варламов     10.11.2017

Выражаю сердечную благодарность хирургу, д.м.н. Каримовой Фирузе Саитмаметовне, которая дважды - в 2012 г. и в этом - оперировала меня. И пять лет назад, и сейчас подготовка к операции, сама операция, послеоперационные манипуляции и наблюдение были проведены доктором на самом высшем уровне. До этого мне не приходилось переносить хирургические методы лечения так спокойно и безболезненно,  а главное - их результаты именно таковы, как ожидалось!
С  глубоким уважением хочу сказать о созданной Фирузой Саитмаметовной, как заведующей ЛОР-отделением, атмосфере внимания и заботы о каждом пациенте со стороны всех работников отделения: процедурной сестры Татьяны Александровны, дежурной сестры Юлии Дмитриевны и всех других сотрудников отделения, чьих имен я не знаю, но я видел их отношение к пациентам.
Прошу руководство клиники принять во внимание мою благодарность доктору Ф.С. Каримовой при оценке ее работы и всего ЛОР-отделения клиники.

С уважением,
А.В. Варламов.

Мателина Евгения     23.08.2017
В феврале 2017 года меня оперировали Доктора от Бога: Чудаев Дмитрий Борисович и Ерохов Семен Владимирович. Дорогие Хирурги, сегодня, спустя всего полгода, я практически полноценный здоровый человек!!! Как будто и не было никаких проблем. Искренне благодарна Вам!!! Ежедневное ощущение счастья от продолжения жизни безгранично!!! И каждый день вспоминаю Вас добрым словом! Спасибо!!!
Ирина Николаевна Андрианова     04.08.2017
Выражаю благодарность за качественное и профессиональное лечение докторам отделений гинекологии, сосудистой хирургии, анестезиологии и реанимации, ультразвуковой диагностики НКЦ ОАО "РЖД" (Волоколамское ш.84). Поступила в больницу в тяжелом состоянии (29.05.17), возникла необходимость в срочной операции в гинекологическом отделении, а также в имплантации и последующем удалении временного кава-фильтра, лечении в отделении сосудистой хирургии. Операция и восстановительный период прошли успешно, благодаря слаженной работе в команде опытных докторов и медсестер, санитарок этих отделений. В отделении сосудистой хирургии работают настоящие профессионалы: зав. отделением Талов Николай Алексеевич, Рогозин Василий Владимирович, медицинские сестры Раиса Ивановна, Ирина Петровна, Светлана, старшая медсестра Лариса Андреевна. Благодарю руководителя хирургического центра Молитвославова Александра Борисовича за внимательное отношение ко мне. Качественно и профессионально сделал мне сложную операцию зав. отделением гинекологии Загвоздкин Сергей Сергеевич, опытный, доброжелательный и внимательный доктор. Лечащий врач Черников Алексей Сергеевич, очень компетентный специалист. Очень хорошие медсестры Оля, Лидия Алексеевна, старшая медсестра Евгения. Зав. отделением анестезиологии и реанимации Володин Игорь Александрович идеально сделал все процедуры по анестезии во время моей операции. Заслуженно хорошая репутация у зав. отделением ультразвуковой диагностики Рязанцева Андрея Александровича. К сожалению, не запомнила фамилию хирурга (возможно Зинин Д.С.?), проводившего имплантацию и последующее удаление временного кава-фильтра. Операции совместно с анестизиологом-реаниматологом Ивашевской Еленой Николаевной были проведены отлично. Признательна Директору НКЦ ОАО «РЖД» Шеховцову С.Ю. и Главному врачу Мазыгуле Е. П. за создание такой команды профессионалов, за поддержание дружеской атмосферы, за предоставленную возможность гулять в ухоженном парке, за грамотно организованный режим посещения больных, за чистоту в клинике.
Людмила     31.07.2017
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи лечащему врачу Галимову Шамилю Камилевичу и оперирующему хирургу Строганову Василию Александровичу за нашу бабушку! 19 июня этого года мы поступили в травматологическое отделение ЦКБ РЖД. Моей маме 82,5 года - перелом шейки бедра. Все, у кого есть пожилые родители знают, как это опасно. Почти за один день было проведено обследование и 21 июля маме была сделана операция по эндопротезированию тазобедренного сустава. Благодаря слаженному действию бригады анестезиологов, хирурга Строгонова В.А. и доктора Галимова Ш.К. операция проходила всего 25 мин !!! Возникли сложности, связанные с ранее приобретенными заболеваниями, но и здесь доктора и персонал реанимационного отделения выполнили свою работу на 5 баллов! После реанимации мама на второй день стала ходить по палате с ходунками, а еще через два дня нас выписали. Благодаря внимательному отношению доктора Галимова Ш.К. мама получила консультацию врачей др. профилей и ей подобрали хорошее медикаментозное лечение соответствующее ее возрасту и состоянию. Мама прежде имела отрицательный опыт общения с врачами, но прибывая в отделении она чувствовала себя комфортно и не раз выражала искреннюю благодарность. Сейчас мама дома, никаких неудобств и болей связанных с эндопротезированнием не испытывает. Самостоятельно перемещается по квартире и сама себя обслуживает. Надеемся, что скоро возобновим и прогулки на улице. Низкий поклон заведующему отделением Жаглину Антону Владимировичу за хорошо организованную работу отделенияи всем докторам и персоналу травматологии ЦКБ РЖД!!
Юлия Николаевна     26.07.2017
В начале года мне была сделана операция в гинекологическом отделении НКЦ РЖД, Волоколамское ш., 84. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, золотые руки, чуткое отношение, и замечательное чувство юмора, которое несомненно помогает быстрее выздоравливать, заведующему гинекологическим отделением Загвоздкину Сергею Сергеевичу. Вы-лучший!!! Так же хочу выразить благодарность Черникову Алексею Сергеевичу, грамотному и очень ответственному врачу. Спасибо за человеческое отношение, заботу и внимательность медсестрам: Оле, Галине и Лидии Алексеевне и всем-всем сотрудникам отделения. Здоровья вам всем и процветания НКЦ РЖД!!!
Валентина     19.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Галимову Шамилю Камильевичу и Сергееву Константину Николаевичу и всему травматологическому отделению больницы за успешно проведенную операцию. 1 января 2017 года на катке получила серьезный перелом голени со смещением на правой ноге в небольшом городе Республики Марий Эл. Там же мне была сделана операция, на ногу поставили аппарат Иллизарова (причем со слов врачей это был единственный вариант лечения при таком переломе). В течение трех месяцев я находилась под наблюдением местных врачей, дважды делали снимки, врачи говорили, что операция прошла успешно, восстановление идет нормальными темпами… Решили дополнительно проконсультироваться в Москве. В двух разных больницах травматологи сказали, что аппарат поставлен был неверно, кости срастались неправильно, костная мозоль по прошествии ТРЕХ месяцев так и не образовалась и рекомендовали срочно делать повторную операцию. Так я оказалась в ЦКБ ОАО «РЖД» №1. Вторую операцию мне сделали 05.04.2017 Галимов Ш.К. и Сергеев К.Н. Сняли аппарат Иллизарова и вставили штифт, закрепленный болтами внутри ноги. Уже на ВТОРОЙ день после операции мне разрешили вставать на больную ногу, конечно с костылями и не с полной нагрузкой, но я все равно была сильно удивлена. Далее, каждый день я понемногу увеличивала нагрузку на ногу. И уже через месяц с небольшим по результатам снимков мне разрешили давать ПОЛНУЮ нагрузку на ногу. В течение недели я начала ходить с одним костылем (под локоть), а еще через неделю – с тростью. В итоге менее чем за два месяца я стала свободно ходить с тростью. Еще раз огромное спасибо врачам с золотыми руками Галимову Шамилю Камильевичу и Сергееву Константину Николаевичу. Вы за короткий срок поставили меня на ноги, во что мне уже верилось с трудом. И спасибо всему коллективу травматологического отделения за заботу, внимание и хорошее отношение ко всем пациентам.
Светлана     18.07.2017
Огромное спасибо врачам НКЦ ОАО РЖД № 1 Волоколамское ш., 84 : Долдо Николаю Михайловичу врачу-кардиологу отделения кардиологии и Рогозину Василию Владимировичу хирургу-аритмологу отделения сосудистой хирургии. Поступила на машине скорой помощи в отделение кардиологии указанной больницы 09.01.2017 г., в итоге решила проблему (которая мучила более 40 лет) благодаря профессионализму Долдо Н.М., Рогозин В.В. виртуозно провел операцию по установке ЭКС. При этом провела 3 недели в дружелюбном коллективе отделений кардиологии и сосудистой хирургии с полной заботой о пациентах со стороны врачей, медсестер, санитарок, и в удобной палате со всеми удобствами. С уважением и благодарностью Баловнева Светлана
Колодий Татьяна     10.07.2017
Находилась на госпитализации в травматологическом отделении с 03 по 06 июля 2017 года с диагнозом - Разрыв медиального мениска коленного сустава. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу травматологу Колмакову Денису Олеговичу, благодаря его опыту , вниманию еще на приеме были проведены исследования, позволяющие правильно диагностировать заболевание. Он провел грамотно операцию и составил рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо анестезиологу - мастеру своего дела, санитарке дежурившей 4 июля, с заботой и чутким отношением к послеоперационным больным. Огромное спасибо медсестрам дежурившим в эти дни, все рекомендации были выполнены строго по часам. Спасибо буфетчицам, кормившим вкусно и убиравшим посуду за лежащими больными. Спасибо всем и старшей медсестре, которая отвечала на все вопросы и подробно все объясняла о чем спрашивали больные нашей палаты 330. Всем, всем большое СПАСИБО.
Юлия     26.06.2017
Добрый день. Хотела бы поблагодарить врачей Казанкину С.Н. и Мамедова Э.А.О. за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. У Светланы Николаевны наблюдаюсь и лечу зубы уже полгода. Наконец, нашла своего врача! Это очень важно, особенно когда это касается зубов - улыбку мы предъявляем миру каждый день, от этого во многом зависит успех и счастье в жизни. У Мамедова Эльдара Ашраф Оглы была на консультации со своим проблемным прикусом. Доктор внимательно изучил мои проблемы, все четко объяснил. Составили план лечения, и теперь мы методично ему следуем. СПАСИБО еще раз большое! Есть еще истинные доктора, с настоящими знаниями и профессиональным подходом к своему делу, главное, суметь их найти...
Наталья     23.06.2017
Хочу написать слова благодарности всем работникам урологического отделения!!!! Особенно заведующему отделения Драгину Сергею Андреевичу , профессионал с большой буквы, доктор от Бога!!! И Беспрозванному Владимиру Игоревичу !!! Проведена операция по удалению почку!!! Вообще в этой больнице работают нереальные добрые и отзывчивые люди и знающие свою работу от А до Я!!! Отдельное спасибо врачам и медсёстрам реанимационного отдеоения !!!! Не оставляют не на минуту , всё слажено , всё на высшем уровне !!!
Новости 1 - 10 из 160
Страницы:

Яндекс.Метрика