8-800-234-34-34
8-495-925-02-02

Уважаемые Пациенты, в нашем Научном клиническом центре постоянно проводится работа по оценке качества предоставляемых Вам услуг. Мы будем благодарны за отзыв и заполнение анкеты. Это крайне важно для того, чтобы мы могли постоянно улучшать медицинский сервис для Вас.

Заполнить анкету

 Добавить новый отзыв

Юлия Николаевна     26.07.2017
В начале года мне была сделана операция в гинекологическом отделении НКЦ РЖД, Волоколамское ш., 84. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм, золотые руки, чуткое отношение, и замечательное чувство юмора, которое несомненно помогает быстрее выздоравливать, заведующему гинекологическим отделением Загвоздкину Сергею Сергеевичу. Вы-лучший!!! Так же хочу выразить благодарность Черникову Алексею Сергеевичу, грамотному и очень ответственному врачу. Спасибо за человеческое отношение, заботу и внимательность медсестрам: Оле, Галине и Лидии Алексеевне и всем-всем сотрудникам отделения. Здоровья вам всем и процветания НКЦ РЖД!!!
Валентина     19.07.2017
Хочу выразить огромную благодарность Галимову Шамилю Камильевичу и Сергееву Константину Николаевичу и всему травматологическому отделению больницы за успешно проведенную операцию. 1 января 2017 года на катке получила серьезный перелом голени со смещением на правой ноге в небольшом городе Республики Марий Эл. Там же мне была сделана операция, на ногу поставили аппарат Иллизарова (причем со слов врачей это был единственный вариант лечения при таком переломе). В течение трех месяцев я находилась под наблюдением местных врачей, дважды делали снимки, врачи говорили, что операция прошла успешно, восстановление идет нормальными темпами… Решили дополнительно проконсультироваться в Москве. В двух разных больницах травматологи сказали, что аппарат поставлен был неверно, кости срастались неправильно, костная мозоль по прошествии ТРЕХ месяцев так и не образовалась и рекомендовали срочно делать повторную операцию. Так я оказалась в ЦКБ ОАО «РЖД» №1. Вторую операцию мне сделали 05.04.2017 Галимов Ш.К. и Сергеев К.Н. Сняли аппарат Иллизарова и вставили штифт, закрепленный болтами внутри ноги. Уже на ВТОРОЙ день после операции мне разрешили вставать на больную ногу, конечно с костылями и не с полной нагрузкой, но я все равно была сильно удивлена. Далее, каждый день я понемногу увеличивала нагрузку на ногу. И уже через месяц с небольшим по результатам снимков мне разрешили давать ПОЛНУЮ нагрузку на ногу. В течение недели я начала ходить с одним костылем (под локоть), а еще через неделю – с тростью. В итоге менее чем за два месяца я стала свободно ходить с тростью. Еще раз огромное спасибо врачам с золотыми руками Галимову Шамилю Камильевичу и Сергееву Константину Николаевичу. Вы за короткий срок поставили меня на ноги, во что мне уже верилось с трудом. И спасибо всему коллективу травматологического отделения за заботу, внимание и хорошее отношение ко всем пациентам.
Светлана     18.07.2017
Огромное спасибо врачам НКЦ ОАО РЖД № 1 Волоколамское ш., 84 : Долдо Николаю Михайловичу врачу-кардиологу отделения кардиологии и Рогозину Василию Владимировичу хирургу-аритмологу отделения сосудистой хирургии. Поступила на машине скорой помощи в отделение кардиологии указанной больницы 09.01.2017 г., в итоге решила проблему (которая мучила более 40 лет) благодаря профессионализму Долдо Н.М., Рогозин В.В. виртуозно провел операцию по установке ЭКС. При этом провела 3 недели в дружелюбном коллективе отделений кардиологии и сосудистой хирургии с полной заботой о пациентах со стороны врачей, медсестер, санитарок, и в удобной палате со всеми удобствами. С уважением и благодарностью Баловнева Светлана
Колодий Татьяна     10.07.2017
Находилась на госпитализации в травматологическом отделении с 03 по 06 июля 2017 года с диагнозом - Разрыв медиального мениска коленного сустава. Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу травматологу Колмакову Денису Олеговичу, благодаря его опыту , вниманию еще на приеме были проведены исследования, позволяющие правильно диагностировать заболевание. Он провел грамотно операцию и составил рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо анестезиологу - мастеру своего дела, санитарке дежурившей 4 июля, с заботой и чутким отношением к послеоперационным больным. Огромное спасибо медсестрам дежурившим в эти дни, все рекомендации были выполнены строго по часам. Спасибо буфетчицам, кормившим вкусно и убиравшим посуду за лежащими больными. Спасибо всем и старшей медсестре, которая отвечала на все вопросы и подробно все объясняла о чем спрашивали больные нашей палаты 330. Всем, всем большое СПАСИБО.
Юлия     26.06.2017
Добрый день. Хотела бы поблагодарить врачей Казанкину С.Н. и Мамедова Э.А.О. за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение. У Светланы Николаевны наблюдаюсь и лечу зубы уже полгода. Наконец, нашла своего врача! Это очень важно, особенно когда это касается зубов - улыбку мы предъявляем миру каждый день, от этого во многом зависит успех и счастье в жизни. У Мамедова Эльдара Ашраф Оглы была на консультации со своим проблемным прикусом. Доктор внимательно изучил мои проблемы, все четко объяснил. Составили план лечения, и теперь мы методично ему следуем. СПАСИБО еще раз большое! Есть еще истинные доктора, с настоящими знаниями и профессиональным подходом к своему делу, главное, суметь их найти...
Наталья     23.06.2017
Хочу написать слова благодарности всем работникам урологического отделения!!!! Особенно заведующему отделения Драгину Сергею Андреевичу , профессионал с большой буквы, доктор от Бога!!! И Беспрозванному Владимиру Игоревичу !!! Проведена операция по удалению почку!!! Вообще в этой больнице работают нереальные добрые и отзывчивые люди и знающие свою работу от А до Я!!! Отдельное спасибо врачам и медсёстрам реанимационного отдеоения !!!! Не оставляют не на минуту , всё слажено , всё на высшем уровне !!!
Галяев Максим Григлрьевич     19.06.2017
Я обратился в травматологическое отделения со сложным переломом левой руки. Консультацию проводил врач-ортопед высшей категории кандидат медицинских наук Волыков П.Г., а ее итогом для меня была операция. Любой человек, руководствуясь инстинкту самосохранения, переживает за результат хирургического вмешательства. В назначенное время я прибыл в стационар и что я увидел: доброжелательное отношение к пациентам абсолютно всего персонала отделения; четкие и слаженные действия персонала на всех уровнях и этапах подготовки и проведения операции; заботу и качественное лечение; высочайший профессионализм; идеальную чистоту во всех помещениях, коридорах и лестничных клетках . Подготовку к операции я могу сравнить с отправкой в космос на сверхсовременном корабле, где порядок и действия персонала отточены до мелочей. Операция проводилась в современной операционной. Операцию проводил Павел Григорьевич Волыков 30 мая 2017 года. Уже на следующий день я почувствовал облегчение. Послеоперационное лечение проводилось также четко и квалифицировано. Находясь в палате, я видел, что абсолютно все пациенты окружены заботой и лечением. Очень о многом говорит тот факт, что перед операцией сосед по палате мне сказал: «что если ты попал сюда, то тебе все сделают как положено». Я наблюдал, как поступают на излечение люди со страданиями, а буквально через несколько дней становятся счастливыми. Хотел бы я остановиться на руководителе данного травматологического отделения Жаглине Антоне Владимировиче. Я сам являюсь руководителем компании и четко понимаю, что все вышеизложенное было бы невозможно без его кропотливого труда. Антон Владимирович подобрал отличный коллектив, в котором живет дух созидания. Весь персонал жизнерадостный, а это говорит о здоровом климате в коллективе. Лично я за время лечения не встретил ни одного озлобленного, уставшего и «мало зарабатывающего» сотрудника. Все действия персонала описаны и четко регламентированы. Я хочу поблагодарить профессионалов с большой буквы ЖАГЛИНА АНТОНА ВЛАДИМИРОВИЧА и ВОЛЫКОВА ПАВЛА ГРИГОРЬЕВИЧ за мое возвращение к нормальной жизни. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Пыжова Зоя Алексеевна     16.06.2017
От всей души поздравляю коллектив травматологического отделения с днем медицинского работника. Желаю творческих успехов, благополучия и всего наилучшего. Благодаря Вашему труду я , как и многие другие Ваши пациенты, снова могу ходить. Спасибо за Ваш труд, самоотдачу, терпение и доброе отношение к пациентам. Бывшая пациентка Пыжова Зоя Алексеевна.
Балдина Нина Михайловна     12.06.2017
Большое человеческое спасибо врачам: гинекологу Тропыниной Елене Владимировне и анестезиологу Черняевой Наталии Алексеевне за профессионализм и чуткое отношение. Поклон зав. отделением Загвоздкину Сергею Сергеевичу за доброжелательную обстановку в отделении гинекологии. Очень хорошая больница.
Светлана Царева     07.06.2017
Выражаю огромную благодарность хирургу травматологу Галимову Шамилю Камильевичу: за его профессионализм, заботу и внимание к своим пациентам! В моей сложной жизненной ситуации Вы не просто доктор, который, в прямом смысле, поставил меня но ноги, произвел сложную операцию на ключицу, но и прекрасный психолог, заставляющий меня улыбаться! Знайте, пластину с ключицы буду снимать только у Вас!!! Спасибо огромное за Ваш труд!
Новости 1 - 10 из 153
Страницы:

Яндекс.Метрика