Биопсия шейки матки

Биопсия шейки матки - одно из самых распространенных гистологических исследований в ходе, которой происходит забор малого объема тканей влагалищной зоны шейки матки.

Область применения

Проведение данного диагностического обследования необходимо для уточнения зоны и объема поражения шейки матки и последующей разработки схемы лечения. Как правило, биопсия шейки матки назначается после проведения кольпоскопии, в ходе которой были обнаружены патологические участки в исследуемой зоне.

Для биопсии шейки матки используют чаще всего участки белого эпителия, проявляющиеся после использования уксусной кислоты, а также йод-негативные зоны.

Подготовка к процедуре

В ходе планового проведения процедуры биопсия шейки матки назначается на первую фазу цикла, т.е. на 4-6-й день после окончания менструации. Это необходимо для того, чтобы травмированная поверхность зажила до начала следующей менструации. Биопсия шейки матки не доставляет значительных болевых ощущений и не требует анестезии. Тем не менее, по желанию пациентки в ходе процедуры может использоваться местное обезболивание при помощи лидокаина (в виде спрея или инъекции).

Для проведения биопсии шейки матки необходимо убедиться в отсутствии инфекционных заболеваний половой системы, поэтому перед процедурой сдается мазок на патологическую флору.Если анализы показывают наличие инфекционного заболевания, то необходимо провести его лечение перед выполнением биопсии.

Стоимость услуг
цена, руб.
Гистологическое исследование материала 1 категории сложности (операционный материал при неосложнённых формах неспецифического острого или хронического воспаления)
2500
Гистологическое исследование материала 3 категории сложности (при неонкологических заболеваниях)
3500
Гистологическое исследование материала 4 категории сложности (биопсии)
4000

Товаров, соответствующих вашему запросу, не обнаружено.

Messenger
Whatsapp

Для отправки сообщения в WhatsApp нажмите на телефон:

+79778851738

Phone

Для вызова нажмите на телефон:

8-800-234-34-34

Email

WordPress Lessons