8-800-234-34-34
8-495-925-02-02

06.10.2017

С 12 по 16 сентября  2017 года в Ванкувере (Канада) прошел 35 Всемирный конгресс по эндоурологии (35-th World Congress of Endourology).

1.jpg
 
Уже четвертый год в рамках конгресса Российское общество по эндоурологии получает возможность проводить заседание «Русской секции», на которой с удовольствием присутствуют и выступают с докладами ведущие врачи-специалисты со всего мира. Урологи Научного клинического центра ОАО «РЖД» традиционно принимают активное участие в работе конгресса.
В этом году заседание российской секции Всемирной ассоциации эндоурологов открывали и закрывали с американской стороны доктор Жамшид Охунов (Irvin University), а с российской – руководитель урологического центра НУЗ «НКЦ ОАО «РЖД», заведующий кафедрой эндоскопической урологии РМАПО, д.,м.н., профессор Олег Валентинович Теодорович.

WCE3.png
Фото: выступление профессора О.В. Теодоровича

Сессию по мочекаменной болезни модерировали заведующий отделением эндоурологии и литотрипсии, к.м.н. Станислав Альбертович Нарышкин и доктор Винсент Дж. Берд (University of Florida).

WCE2.png

С.А. Нарышкин также представил доклад «Interstitial Laser Coagulation of Localized Renal Cell Carcinoma. Seven Years Follow-up» на секции «Image-GuidedTherapy». Малоинвазивное лечение рака почки является очень актуальной проблемой, поэтому его выступление вызвало большой интерес в аудитории.

Самые активные доктора, принявшие участие в заседании «Русской секции» Всемирной Ассоциации эндоурологов. В центре – легенда эндоурологии, доктор Ральф Клайман и один из основателей российской эндоурологии – профессор О.В. Теодорович. 

WCE1.png
Фото: в центре – легенда эндоурологии доктор Ральф Клайман и один из основателей российской эндоурологии – профессор О.В. Теодорович

#эндоурология #всемирныйконгресс #нкцоаоржд

Яндекс.Метрика